VALENDO A PENA

Depois de tudo, um gosto

de vazio, comove-me.

Passei em tua vida.

Não causei tremores, nem furacões.

Não te fiz chorar, nem esperar

horas intermináveis.

Não provoquei poemas,

não acelerei o teu peito.

Não desejou- me, apenas

sentiu na ponta da língua,

o meu gosto.

Não escorri pelo teu corpo,

nem pela tua face.

Não povoei os teus sonhos,

nem escreves-te o meu nome

na úmida janela do teu quarto.

Fiz tudo isso, te amando, sem

saber que um dia doeria tanto

assim...

Não ser o teu amor.

FIM.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/12/2007
Código do texto: T789730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.