🌕Luna de L' amor🌛

🌕Luna de L' amor🌛

Ela vestiu-se para o encontro na noite,

julgando-se, a ser amada, na luna entre os sonhos.

Sua beleza era apenas o coração a cheirar flores das pétalas desfeitas pelo tempo, e a idade que lhe avançava.

Borrifou em seu corpo um perfume com notas amadeiradas e um teor adocicado.

Penteou os cabelos, mantendo os cachos a cobrir-lhe os seios

Nos lábios a contornar, usou um batom vermelho,

vestiu-se também com uma belíssima lingerie, e abriu a janela para adentrar, o cheiro de jasmim no quarto.

O coração pulsou como se fosse o último ar de vida guardado, a quem ela tanto esperava amar, sendo assim 'também amada'.

E, chorou as emoções, enquanto as lágrimas borravam seu rímel e as bochechas ficavam rosadas pelo pó em sua face.

Logo compôs-se pelo som da música romantizada, em versos perfeitos.

Suspirou ansiosa pelo encontro e apagou as luzes de plasma, deitando-se sobre a cama, sem amarrotar os lençóis, clareado pela luna cheia. Mesmo com o coração agitado, e o ventre em chamas, ela dormiu para encontrar o amor de seus sonhos.

Direitos reservado a

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod/nome: Causa e efeito

Poesia: Luna de L' amor

Data: 29/09/2023

Hás: 16:03

País🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 29/09/2023
Código do texto: T7897399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.