MINHA ESTRELA BRILHANTE

Fui ao céu...

procurar uma estrela bem cintilante

viajei a todos os planetas

e não encontrei uma que fosse para mim tão brilhante.

Fui ao mar...

e nele eu mergulhei bem profundo

enfrentando águas bravias , e perigosas correntes.

e não encontrei uma que fosse para mim tão reluzente.

Foi quando eu acordei...

e ao olhar para o lado uma luz eu pude perceber

que a minha estrela brilhante sempre esteve ao meu lado

aqui na terra , ela era você.

01/12/22

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/09/2023
Código do texto: T7897411
Classificação de conteúdo: seguro