Ausência

Nós despedimos...

E ficamos tão.longe no horizonte...

Tão longe do fogo ardente de nossos corações, ausentes..

Nós perdemos..

Numa tarde...

Nós despedimos..

No começo da noite..

E a saudade, sentida, vivida..

De um coração, tão doce, delicado feito o teu..

E nossa felicidade..

Se perdeu..

Ainda sou teu, tenho por ti,um coração puro, que não esquece...

Teus lábios, gostosos..

Doce como a uva...

Na plantação..

E aquele carinho, que tu dava..

E me confortava o coração..

E tua voz naquela canção...

E a razão de.nosso amor??

Nós despedimos, seguimos e nada sobrou..

Somente a flor.do amor..

Que em meu coração plantou, e você não regou!