Em versos soltos e seus dóceis carinhos

Título: Em versos soltos e seus dóceis carinhos

Autora: Poetisa Sol De Souza

As palavras ditas em meus ouvidos

Soam como versos soltos.

O que, nos delírios, causa arrepios intensos,

Eu posso sentir o frescor de sua pele que,

São como pétalas orvalhadas.

Por amar-te tão intensamente,

Tenho meus cuidados ao dedilhar-te,

Estes versos singelos e delicados.

Onde a semente foi plantada e está sendo

Minunciosamente cuidada e amada.

Somos versos soltos que provocam arrepios.

Onde as almas são livres e muitas vezes,

Inconsequentes por amarem demais.

No entrelace nos tornamos em uma alma,

Que se exibem ao se entrelaçarem e sorriem maliciosamente.

Temos paz em nossos versos.

Sendo escritos a duas mãos, poderosas,

Liberando tudo do mais lindo que exite em nós.

Com nossas carícias nos sentimos confortáveis,

Tendo a certeza que somos cúmplices.

Juntos somos fortaleza.

Nos cobrimos com os sentimentos mais puro da alma.

Da beleza ao estarmos juntos compondo

Nossos versos soltos que deixam

Um rastro enorme de perfumes no ar...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.