Que fim levou o nosso amor, querida?

Que fim levou o nosso amor, querida?

Como pôde escapar pelos dedos, assim?

Era forte e tão intenso, e agora se perdeu

Neste vazio que restou dentro de mim.

Onde foram parar os sonhos, os desejos?

Os planos e a promessa de um futuro feliz?

Juntos éramos invencíveis, éramos eternos

E agora estamos tão distantes, tão infelizes.

Onde foi que nos perdemos pelo caminho?

Em que momento o amor se transformou em dor?

As palavras que antes eram doces e carinhosas,

Agora se tornaram amargas, sem sabor.

É triste ver o que restou do que um dia existiu

Um amor que era tão belo, agora está destruído

E resta apenas a saudade e a lembrança

Do que um dia tínhamos e que se perdeu no tempo.

Que fim levou o nosso amor, querida?

Ainda tento entender, mas não consigo compreender

Como algo tão bonito pôde desaparecer

E nos deixar aqui, sozinhos, sem nada a fazer.

#Jorge Guima 30/09/2023 -02:32

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 30/09/2023
Código do texto: T7897586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.