SE TÚ TE ESCONDES COMO YO

Me despojo de lo que soy,

No querer cometer el error,

Que en determinadas ocasiones,

¡Eventualmente huiremos de nosotros mismos!

Se tú te escondes como yo,

Conserva la ilusión,

De esta inquietud,

Sin ver lo que hay en ti.

Por tanto, no lo niego, sino que lo conservo,

Tu recuerdo en lo más profundo de mí.

Donde el barco no se hunde,

Sólo ven y atraca,

Para que podamos tallar,

Los mejores rasgos que no dejaremos que se repitan.

Entonces, acuéstate para siempre

Por un momento, pero en mis brazos,

Queriendo ser sólo una vasta corriente,

En el que me baño en la luna que está por salir.

Como quisiera poder vivir,

En esta verdad que te llama.

Por eso espérame, mi alma,

Que me estoy ahogando sin tu amor.

Me encantaría quererte,

Cuando me abrazas fuerte así.

Y vienes a venerar mi deseo,

Cuando ya no siento,

El calor de tus besos,

En esta hora bendita me voy,

Por siempre sin amarte.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 30/09/2023
Código do texto: T7897805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.