Olhos perdidos

Minhas mãos suavam,

minhas pernas estavam trêmulas,

me sentia uma adolescente,

meu coração apertado,

esperava ansiado pelo encontro marcado,

iria te encontrar .

Você chegou,

foi a primeira vez que toquei em sua mão,

tão leve o tocar,

que meu coração fez acalmar,

seu rosto tão suave como o voo de uma bela ave,

meu coração pode encontrar ,

a razão de te amar.

Foram os minutos mais longos da minha vida,

tentei decifrar aquela profundeza de teu olhar,

não consegui nem imaginar,

o que queria dizer ao me olhar,

mas tive medo da resposta encontrar.

Sentia que os minutos escorregavam em minhas mãos,

você ali do meu lado,

não compreendia minha paixão,

eu querendo um abraço,

imaginando e desejando seu beijo,

te amando ainda mais intensamente,

e percebendo sua mente.

Se afastou com a promessa de me reencontrar,

deixando em mim o sabor triste de se afastar,

momentos perdidos em dúvidas, pensamentos confusos,

senti o vazio de não ser amada,

a decepção de minha paixão não merecer ser tentada,

meus olhos ficaram perdidos vendo na chuva você se afastar,

sabia naquele momento que jamais ia voltar.

Nunca mais voltou.

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.