Inevitável Sedução

Fecho-me  em meu mundo, 

tento fugir do que estou sentindo,

mas não consigo,

permito-me então,

desperta em meu coração, 

essa inevitável sedução. 

 

Não sei se foi a profundeza de teu olhar, 

 a beleza de sua voz, 

ou foi sempre seu sorriso, 

talvez o doce jeito meigo ,

que me levou ao paraíso.

 

Me rendi ao teu cheiro,

que por frações de segundos no cumprimento pude sentir, 

não pude resistir aqueles olhos misteriosos,

aquele rosto que era para mim o gosto do verdadeito amor.

 

Seduzida então permaneço, 

por esse forte desejo,

por esse sentimento,

que não é ameaçado pela solidão,

ficou intacto em meu coração, 

mesmo com a decepção, 

permanece a adoração. 

 

Sonhei contigo antes de te encontrar, 

imaginei sua voz antes de escutar, 

te busquei e te encontrei ,

te amei antes de saber seu nome, 

o tempo vai passar o amor adormecer,

mas de você nunca vou esquecer.

 

 

 

Mar Dagostini
Enviado por Mar Dagostini em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.