Você morará para sempre nos meus abismos?

A chama iluminava brevemente o meu peito ardido de uma saudade de tocar você.

O calor chegou aos poucos misturado com as lágrimas que não sei dizer se eram frias ou quentes, acariciando sombriamente a minha face e morrendo nos meus lábios.

Essa sede que nenhuma água mata a não ser tua saliva...

Te vejo na chama, naquele filete dançante e sorrio sem querer ser feliz.

A ideia de ser plena sem você, me assusta.

Engulo tão seco as lembranças dos teus contornos com medo de esquecê-los um dia.

Você morará para sempre nos meus abismos sem morrer?

Ou meus abismos só existem nos reflexos do que um dia eu acreditei ser você?

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 30/09/2023
Código do texto: T7897953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.