O Florescer do Amor na Alma

A primavera chegou

Deslumbrando sua beleza

Com aromas e cores

Enfeitando a natureza.

Faça- se também primavera

Nos quintais de nossas almas

Inebria- nos com seu perfume

Nos trazendo amor e calma.

Que as lindas borboletas

Que passeiam entre as flores

Sugando o delicioso pólen

Polonizem os amores.

Que nessa linda estação

Permitamos nos fazer mais bela

E nos deixarmos tocar

Com o suave vento da primavera.