REFÉM DO MEU PEITO

Sou refém do meu peito

escravo dessa minha paixão

condenado por esse amor

que aprisionou o meu coração.

Para mim não existe remédio

liberdade , alforria , absolvição.

a minha sentença é perpétua...

e te amar pra sempre é a condenação.

Por que , enquanto houver vida.

eu continuarei nessa lida caminhando

como um homem apaixonado...

eternamente te amando.

16/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/09/2023
Código do texto: T7898106
Classificação de conteúdo: seguro