Eu

Espelho nenhum me disse

O que eu era e não sabia

Por não ter em quem me ver.

Nos teus olhos descobri

Que eu não me conhecia

Antes de te conhecer.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 23/12/2007
Código do texto: T789813