POEMA ESCONDIDO

Existe um poema

Em você escondido.

E consigo ver isso,

Estampado no seu sorriso.

Ele é composto de versos,

Manifestado em cada gesto.

Seus olhos refletem o brilho,

Que só existe numa noite de luar.

Brilho que se pode notar,

Qual poeta não vai versejar.

Em você, um poema escondido,

Só percebe quem convive contigo.