O TOQUE DE ZEUS

Diga, Flor de Açucena

De que deusa a face serena

Inspirou Zeus ao tocar-te?

========

Observação

"tocar-te" está no sentido de "criar", "dar vida"

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/10/2023
Código do texto: T7898317
Classificação de conteúdo: seguro