É só Natal

É Natal e eu me sinto tão triste

Com o coração apertadinho

Por me deixarem sozinho

Sem nada pra me consolar

Abro a janela e procuro

Algum lugar seguro para

As tradicionais canções ouvir

Reflito e às vezes até choro

Preso à solidão passageira

Mensageira do amor de Jesus

E da virgem Nossa Senhora

.

É Natal e enquanto as árvores

De luzes acedem-se, meu coração aperta

E em cada piscar das lâmpadas

Uma saudade, uma suavidade do amor

Cantada em dó, Ré ou Lá Maior.

É só Natal... O Ano novo

Talvez seja muito melhor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T789856
Classificação de conteúdo: seguro