Desejos

Quero os seus braços ao meu redor

Para me sentir querida

Quero sonhar com você

Para acordar sorrindo

Quero ver o seu sorriso

Para iluminar minha vida

Quero sentir o calor de seus beijos

Para me embriagar com o sabor

Quero receber seu amor

Para me sentir mulher

Quero você ao meu lado

Para poder viver

Brasília, 23/12/07