O u t u b r o

O u t u b r o

Sê bem vindo com suas flores, sorrisos e fé.

Que haja esperança para dias muito mais bonitos nossas vidas iluminar!

Que haja céu ensolarado.

Nuvem cinza, nem pensar!

Chuva pode chegar.

Molha a terra, faz as flores mais lindas desabrochar.

Que a primavera seja constante, inebriante, e faça o amor sempre em nós se aconchegar.

Que haja paz.

Aqui, no coração da gente.

Lugar onde os sentimentos de gentileza e bondade devemos sempre cultivar.

Que Deus esteja sempre nos conduzindo aos dias risonhos.

Para que se faça sempre uma poesia, despertando a alma da gente para viver intensamente outubros, novembros, dezembros...

Para que vivamos todos os dias com amor.

Que o amor seja a música que toca, acalma, enleva os nossos pensamentos nos fazendo acreditar que não é apenas outubro, mas sim mais uma oportunidade, um presente, pra gente continuar...

Tatiane Oliveira

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 01/10/2023
Código do texto: T7898621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.