Passeio com a lua

Olhando para o céu e sua imensidão

A lua me convidou a lhe seguir

Pediu pra eu desarmar meu coração

E passear na madrugada sem resistir

Quase não embarquei naquele passeio surreal

Mas percebi que ela só queria a minha companhia

Pra mostrar a beleza da noite em viagem sem igual

E as emoções e sensações que ela sempre usufruia

Nos mares as águas sentiam o seu pratear

As montanhas abraçadas sentiam sua presença

Inspirava nos bares, alguns casais a namorar

Encantava a todos com sua luminosidade imensa

No fim da nossa aventura, quando já raiava o dia

Ela me deixou numa praia com o sol e seu calor

E quando eu já estava contagiado pela alegria

Vem me receber de braços abertos meu grande amor

Pacelle
Enviado por Pacelle em 01/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7898652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.