Outubro

O u t u b r o

Mais um mês se inicia.

Traz esperança.

Brilho no olhar.

Céu azul para nossos olhos contemplar.

Mais um mês se inicia.

Aconchego.

Amor.

Alma leve.

Florida com a primavera que já chegou!

Mais um mês se inicia.

Aquela fé se acende.

Ilumina cada passo.

Em direção as alegrias tão desejadas.

Mais um mês se inicia.

Que sejamos paz.

Mãos dadas.

Felicidade que faz a gente enxergar que não é o mês que fará tudo melhorar...

Mas a vontade de viver.

Persistir.

Voar...

Mais um mês se inicia.

Que tenha cores, borboletas, passarinhos, aquele cheiro de terra molhada de vez em quando...

Que a gente se conecte á Deus em cada dia, fazendo dos nossos dias, um sonho bom por acontecer...

Que aconteça o melhor.

Que faz a gente seguir em frente sem nunca desistir da gente.

Mais um mês se inicia.

Que permaneça o bem.

Que a gente continue semeando o amor.

Porque quando outro mês chegar, um jardim harmonioso nossas vidas há de perfumar.

Chegou outubro,

Vamos celebrar?!

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 01/10/2023
Código do texto: T7898701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.