Ser único.

Ela é a paz em meio ao caos,

Um oásis em desertos vorazes,

Ela é a calmaria que acalenta a alma,

A serenidade que nos acalma em meio ao alarde.

Ela é a alegria que contagia,

O riso solto que irradia,

Ela é a dança entre as estrelas,

A música que embala mil vidas belas.

Ela é a coragem que enfrenta o medo,

A determinação em cada enredo,

Ela é a inspiração que transborda,

A criatividade que se desdobra.

Ela é a força que carrega consigo,

A valentia que desafia o tempo,

A esperança que espalha em cada momento,

A beleza rara, dona do meu pensamento.

Ela é a beleza que encanta os olhos,

A gentileza que perfuma os abrolhos,

Ela é a poesia que brota do seu ser,

Um ser único, cheio de luz e de poder.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/10/2023
Código do texto: T7898886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.