BALADA DO AMOR FLORIDO

Formosa proeza soando

Cantigas vivendo amor

Límpido sonho almejando

Imenso momento fulgor

Perpétuo tempo semeando

Perfumada rosa sincera

Jardins sorrindo cultivando

Reais conexões... primavera.

Beleza flor desabrochando

Sutil coração destemor

Intensas cores permeando

Doce sentimento primor

Perpétuo tempo abraçando

Destemida rosa esfera

Jardins florindo entoando

Reais vibrações... primavera.

Linda paisagem raiando

Magia única candor

Cheirosa aster aromando

Coração frio sofredor

Perpétuo tempo lapidando

Realizada rosa fera

Jardins fluindo viajando

Reais emoções... primavera.

Glorioso fado primando

Magnífica rosa venera

Ricos encantos retratando

Puro amor... és primavera!

Roger Jeronimo
Enviado por Roger Jeronimo em 02/10/2023
Código do texto: T7899073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.