Alquimia das Almas

Na cama, onde dois se unem em amor,

O ser se transforma em um só calor.

Religião e sociedade, ousam se apartar,

Mas naquele momento, elas devem calar.

Pois é na fusão do corpo e coração,

Que o prazer transcende em uma oração.

E onde não há espaço para o julgar,

Apenas para a paixão se manifestar.

A cama se torna um santuário sacro,

Onde os amantes se entregam sem recato.

E no êxtase dos corpos entrelaçados,

As almas encontram-se em estado elevado.

Que a religião aprenda a compreender,

Que o amor não se limita a crença ou poder.

E que a sociedade aprenda a respeitar,

A intimidade que no leito vai se encontrar.

Pois na cama, onde dois se transformam em um,

Não há espaço para julgamento algum.

Apenas o prazer e a união se entrelaçam,

E amores verdadeiros em êxtase se abraçam.

Que nesse momento sagrado e pleno,

Nada além do amor seja o sereno.

Pois é na cama que o amor se expande,

E se torna o maior presente que demande.