Retrato de minha Amada

Na sua voz descobri

uma pura melodia

em suas mãos

achei a paz

no por-do-sol

seu sorriso

no anoitecer

seu olhar

na noite estrelada

seus cabelos

nas pétalas da rosa sua pele

no mel seu sabor

na sua falta

tristeza

na minha vida

preciso de você

Tarso
Enviado por Tarso em 23/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T789919