Galanteio e Luxúria

Eu que fui amigo dos amores mais vadios

Dos sentimentos mais inoportunos

Amante nos momentos fugidios

Marcas de um coração humano

Atraído pelas donzelas e seus queixumes

Admirador da grande arte da beleza

Rodeava entre a ebriedade e os ciúmes

Em meio as delicadas flores com destreza

Conhecedor dos íntimos da sensualidade

Deliciando – me com os lábios lascivos das damas

Devasso percorria os caminhos da libertinagem

E perfazia um ninho de amor em suas camas

Galanteador dos prazeres mundanos

Tratado por todos com indiferença e censura

Aquele cujo qual escolheu os desejos profanos

Carregados de prazeres e luxúria

Davi Freitas - 02/10/2023

Kaynne
Enviado por Kaynne em 02/10/2023
Código do texto: T7899246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.