NO APOGEU DO DESEJO

NO APOGEU DO DESEJO

Os desejos múltiplos do amor,

Jazem nas posses da respiração ofegante e aliviada.

O viver dos moldes pessoais,

Intensifica a morte da dor.

O beijo das artimanhas,

Individualiza os modos dos formatos.

A insanidade da audácia,

Extrai os ritmos das exclamações.

O fazer freme no prazer,

Dos sussurros interiores.

O cio percorre os gêneros,

Dos ardores específicos.

O físico desmontar,

Desvaira delícias.

Os vislumbres juntos do apogeu,

Rompem orgasmos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/10/2023
Código do texto: T7899480
Classificação de conteúdo: seguro