A VIDA É UM MORANGO

Belos morangos de uma manhã fria

Doce tal orvalho de um dia de dor

Morangos que nem sabem que existem

Será que um morango sente saudades?

Que a noite a televisão será sua unica companhia?

Morangos aprenderam a partir corações?

Morangos choram por alguém que se foi?

Vem dona Maria !! Moça bonita não paga mas também não leva.

Pisram em um morango, será que ele sentiu dor?

Quem vai avisar que ele não vai voltar pra casa?

Alguém disse:A vida é um morango..

Talvez seja um morango, que ainda espera uma carta, uma ligação, um beijo ou então um abraço.

Mas talvez não hoje, alguém no bar ao meu lado

Pediu uma vitamina de morangos.