Melíflua...
Suavemente sobre
Harmoniosamente sob
Untando o sagrado
 
Doando...
Sussurro entre
Murmuro dentre
Roço o ventre
 
Ungindo...
Taça repleta
Ceia completa
Consagro a prece
 
Temperança...
Salifico terra
Adoço nebulosas
Açulo-te