Sútil é ela.

Sútil é ela, vasta delicadeza,

Com passos leves e sorriso brando,

Encanta com sua doce sutileza.

Seu olhar, um oceano de ternura,

Onde se perdem almas mais ousadas,

Nas entrelinhas da sua doce candura,

Revelam-se segredos e jornadas.

Em cada gesto, um toque de suavidade,

Um abraço que acalma e aquece o coração,

Na sua presença, há uma serenidade,

Um frescor suave, uma doce perfeição.

Sútil é ela, de alma colorida,

Transparece sua essência pura e rara,

Como uma brisa suave, ela desliza,

E deixa no ar a magia de sua aura.

Que sorte é poder apreciar sua sutileza,

E quem sabe quando estiver ao seu lado,

Nesse mundo de tantas incertezas,

Sua presença é um presente mais que abençoado.

Que o destino mostre o caminho,

Me permitindo te encontrar,

E de fazer esse sútil encontro lírico,

Entre o meu sonho e o realizar....

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.