Contar Estrelas

Cansei de contar estrelas,

Cansei de contar grãos de areia.

Cansei de cantar besteira,

Esperando você voltar.

Parei de sentir seu perfume.

Cansei de esperar vagalumes.

Nas noites sem luar.

Cansei de deitar chorando,

Cansei de dormir sonhando.

Cansei dos medos insanos,

De nunca mais poder amar.

Parei de sentir saudades.

Parei com aquela vontade,

De pra sempre te esperar.

Voltar... Volta... Volta.

Agora somente a lua,

Nem o morno da sua pele nua,

Os sons dos gritos na rua.

Me fazem mais despertar.

Acabou o que era doce.

Ninguém sentiu mais que eu.

Nem acredito que morreu.

O amor... o amor...

O Amor.