Pássaro cantor

Sou um beija-flor

sugando o néctar mais puro

e doce que já pude experimentar

na boca do meu amor.

Sou um colibri

com o coração a cem por hora;

vidrado, apaixonado

pela mais bela flor.

Sou um pássaro livre

e ao mesmo tempo preso

no cárcere da paixão.

Sou uma ave cativa,

um ser indefeso

cantando uma canção.