Fala e vida

Fala e vida

Falar de Amores

É editar com o coração

Porém falar de paixão

É degustar dissabores

A paixão tem seus horrores

O Amor tem pé no chão

A paixão só gera dores

O Amor gera embrião

Das paixões os sangradores

Dos Amores, a cicatrização

Só com Amor se vai ao topo

A paixão é só do corpo

Amor do corpo e da razão.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 02/10/2023
Código do texto: T7899724
Classificação de conteúdo: seguro