Quero ela só pra mim.

Coração toma cuidado

Com os sentimentos dela

Sei que está apaixonado

Mais o que importa é ela

Quando estiver do seu lado

Olhe bem como ela é bela

Que semblante mais delicado

Parece a mais rara tela

De um pintor muito afamado

Que coisa linda é aquela

Mexe com os nervos da gente

Meigo olhar tão caliente

É a mais linda aquarela.

É a flor mais delicada

Que no meu caminho encontrei

Merece ser muito amada

É que na vida mais procurei

Branca meiga e perfumada

E por ela eu me apaixonei

Ela precisa ser bem cuidada

Por isso coração escute que te falei

Eu não vou permitir que nada

Saia como eu não planejei

É a mais bela flor do jardim

E eu quero ela só pra mim

O seu colibri eu serei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2007
Código do texto: T789979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.