Não temas

Por mais adversidades que passamos na vida, não devemos temer.

Precisamos compreender que Deus nos deu de presente o dom da vida, para vivermos em abundância o amor próprio e para com as pessoas.

Viver no medo e na angústia, é morrer em vida.

Não conseguir ter paz de espírito e permanecer na ausência de luz, é retrocesso.

Devemos ter temor a Jeová e respeita-lo como nosso criador e assim na compreensão divina entregarmos a nossa vida nas mãos do Pai, para nos guiar para o caminho da bondade e perseverança.

Todo o ciclo tem início, meio e fim.

Sábio é aquele que entende em qual ciclo está e toma a decisão certa para ter uma vida próspera em busca da felicidade.

Felicidade é momento, é fomento a quem não teme a morte e busca em vida uma razão para continuar a amar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 02/10/2023
Código do texto: T7899799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.