Querida mãe

Hoje me deparei observando

Seu rosto enrugado e sofrido

De tantos espinhos querida mãe

Pisou pelo caminho percorrido

A senhora está com setenta e nove anos

A vida aos poucos vai se esvaindo

E eu sinto que perto está o dia

E de pensar lágrimas ao rosto vão caindo

Peço a Deus todos a todo instante

Que se prolonguem seus dias

Pois preciso muito do seu amor

Para que me enchas de alegrias

És uma rosa querida mãe

Que enfeitas na terra meu Jardim

E o que posso é te agradecer

Por sempre cuidares de mim

Neste mês fiquei mais tempo aqui

Pois seu colo me foi caloroso

Nestes dias pós cirurgia

De um homem que vivia doloroso

Seu amor me enche

Todos os dias com muito carinho

Seu amor mãe me ensinou

O correto e estreito caminho

A não se desviar do caráter

Ter a honestidade e retidão

Como princípios a serem seguidos

Para ser um bom cidadão

Criou seus quatro filhos com amor

E também muito sofrimento

Mas nunca lhes abandou

A viverem pelo mundo ao relento

Desde que nosso pai se foi

Jamais quis outro amor

Preferiu ficar sozinha por opção

Para não ocupar mais seu coração.

Querida mãe te amo muito

E só peço a Deus mais dias

Para te abraçar muito e muito

E ter momentos de alegrias.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 02/10/2023
Código do texto: T7899804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.