NAIS UMA VEZ

NAIS UMA VEZ

Se ela nem conhecesse,

Acontecesse, contasse,

Apaixonasse, percebesse.

Acontecendo dando sentidos

Revestidos de força de cima

Viva vida bem vinda Júlia Silva

Vestida com simplicidade

Membranas que se rompe

Suas pálpebra vão abrindo

Olha para dentro que sente

Deus cuidando vá e enfrente

Mergulhem o mundo de peito

Nadem encha tudo sem medo

Deixe cair cachoeira das estrelas

Caem brilhos estrelas e cachoeira

Há uma tempestade

Veja... Vem chegando

Uma tempestade lá

Cor dos seus olhos

Chove um som em silêncio

Que no mundo vem ouvindo

Chove um grito ensurdecedor

Curando um silêncio gritante

Transborda o cálice com grito!

O cale-se que mundos veem

OUTRA VEZ:

Se ela nem conhecesse,

acontecesse, contasse,

apaixonasse, percebesse.

Acontecer dando sentidos

Revestida de força de cima

Viva vida bem vinda Júlia

Vestida com simplicidade

Membranas que se rompe

Suas pálpebra vão abrindo

Olha para dentro que sente

Deus cuidando vá e enfrente

Há uma tempestade

Veja vem chegando

Uma tempestade lá

Cor dos seus OLHOS

OLHOS )ASSIM(

Se nós não sentissemos,

amássemos, olhassemos

Chove um som em silêncio

Que no mundo vem ouvindo

Chove um grito ensurdecedor

Curando um silêncio gritante

Sara o silêncio com um gritooo

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 03/10/2023
Código do texto: T7899827
Classificação de conteúdo: seguro