DUETO "EM DESENCONTRO"

Autores: Amarilis Pazini Aires e

Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Lu – Edu Sol

Almas que se procuram,

Mas nunca se encontram,

Se cruzam no tempo

Se perdem no momento

Se tocam na distância

Se sentem na esperança,

É chegada à hora!

Mas se vão embora.

Procuram em cada canto

Esperam sem demora,

Mas este desencontro

Se faz à vida afora.

O único elo

É o som do coração,

Que emite, ritmada batida,

Que se enlaçam na eterna união.

Amarilis Pazini Aires

Mas os corações batem forte

E na afinidade das almas

Nem mesmo na morte

Haverá a separação.

O amor é pura energia

Que alimenta todos os dias

Os corações que acaricia

E as almas dos amantes que agracia.

Corpos unidos no amor

Será sempre um só

Pois o amor é divino

Para essa união nada é ameaçador

Mesmo separados em planos diferentes

A afinidade que os une será permanente

Uma alma buscando a elevação da outra

Até que juntas sejam ascendentes.

Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol e Amarilis Pazini Aires
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 03/10/2023
Código do texto: T7900256
Classificação de conteúdo: seguro