Um do outro

Eu procuro no horizonte banhado pelos raios longínquos do sol encontrar você , vindo na minha direção, com aquele sorriso sereno de menina, aquele sorriso que me faz sentir vivo, me faz querer te abraçar e não te soltar. Se essa ilusão que eu elaboro na minha mente pudesse se tornar realidade, eu teria de volta a felicidade que um dia foi embora com você e seria novamente feliz. Eu queria olhar mais nitidamente, e não ficar com a visão embasada pelas lágrimas que caem sem permissão. Se eu a tivesse mais uma vez junto a mim, não permitiria que nada a afetasse, seria seu escudo revestido de amor. Meu coração, não quer bater forte, nem uma descarga de adrenalina o faz disparar como você faz eu não sou masoquista, não sofro por preferência, sofro por que você levou toda razão de amar com você, e eu fui feito para te amar e sei que é recíproco. Só espero que volte e quando eu a vir de novo sei bem como vou me sentir, vivo de novo.

Juliana Cardoso
Enviado por Juliana Cardoso em 03/10/2023
Código do texto: T7900277
Classificação de conteúdo: seguro