Se foi bom ou ruim não importa

Não se esquece o passado...

Nem os bons momentos que guardamos,

E nem os piores que doeu tanto!

Tudo isso fez parte da nossa história!

Recordações felizes dos sorrisos,

das alegrias vividas e compartilhados!

Momentos que deixaram marcas em nossa alma!

Que nos transformaram em pessoas bem mais amadurecidas!

Das lágrimas derramadas, das quedas e derrotas que tivemos....

Essas experiências só nos fortaleceram!

A vida é uma montanha-russa repleta de voltas!

As adversidades que nos mostram o verdadeiro amor!

Pois não é possível valorizar só o contentamento...

Sem conhecer a tristeza por dentro,

não podemos celebrar a felicidade juntos!

Essas vivências que nos tornam especiais, ainda!

Não se esquece o passado,

nem o bem, nem o mal por nós vividos!

Pois todas as experiências são partes de nós!

Eu nunca vou esquecer a mulher que foi.

valorizo cada momento que eu vivi com você

#JorgeGuima 03/10/2023 – 16:14

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 03/10/2023
Código do texto: T7900326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.