DESEJO

DESEJO 01

A lua entrou em eclipse foi...

Suas delicadas mãos irão facilitar a eu tocar

May darlig

May darlig

Seu sorriso é um encanto

Seu sorriso já mostra todo um pouco de você

Você quer me entorpecer de paixão

Acho você o brilho de todas as estrelas.

Preciso de um toque seu

Será uma honra lhe ter

Como eu quero está no seu pensamento agora

Quero ganhar esse presente em beijos

Molhados e ardentes

Deixarei-te marcada por meus beijos

Da parte de quem te deseja

Mas se vacilar está fora do meu coração

Quero está bem perto da sua emoção

É só fechar os olhos e te imaginar

Dentro do meu ser

E te amar pelo puro desejo de lhe ter.

Autora:Jaciara Almeida e, 23/12/07

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 24/12/2007
Código do texto: T790035