Pelo retrovisor do meu carro 

tento esquecer o passado 

e ao contemplá-lo 

ele parece me dar um recado: 

 

Que durante a infância

aquela criança, 

tinha tanta esperança; 

para lutar pelos seus sonhos 

não viver tão tristonho, de amar sem limites, de se arriscar! numa paixão a pulsar.

 

Na juventude a incerteza 

ao esperá-la numa mesa 

A vida lhe traz grande alegria

Transformando seu dia

É quando encontrei a beleza em seu olhar,

Calmo e sereno quanto a luz do luar

 

E ao deixar o passado 

entrego-me nos braços

do amor cintilante

me transformo em amante

com o coração de menino. 

Quero olhar para frente, me livrar das correntes 

que me impeçam

de te amar.