AMBROSÍACO CONVITE

AMBROSÍACO CONVITE

TÍTULO — AMBROSÍACO CONVITE

Esta noite eu beijo a tua boca

E neste beijo

Eu vou me deixar levitar

Quando eu abraçar sua polpa

Deixando simplesmente me empolgar

Dentro do ambrosíaco sentimento

E deixar o ambrosial momento

Comandar por completo

Os teus sentimentos.

E dentro desse comando

As minhas mãos vão procurar

Em sua polpa

As curvinhas minimalistas invisíveis

A olho nu

Que farão o meu tato se espantar

Dentro das simples paredes

Onde eu me deixo

Num sonho louco me esbaldar

Em seu corpo moreno nu

Em uma previsível sede

Quando me esparramo na rede

Que me leva ao beijo

Que faz em silêncio o convite

Pra irmos

Em destino a cama

E deixar o ambrosial momento

Comandar por completo

Os meus sentimentos

E nesse comando

Não nos deixarmos contar de dez a vinte

Pois, dentro do quarto pequeno

O dito momento obsceno

Se faz ser

O ambrosíaco comando

O ambrosíaco convite

Pra nos esbaldar

Nessa divina chama

Dentro das pintadas paredes

Que enxerga o divino amor

Se afogar numa demasiada sede

Quando o cavalheiro e a dama

Se entregam totalmente a flor

Em um jogo intenso de delícias

Onde tudo começa

Em simples carícias

Onde eu me deixo

Num sonho louco me esbaldar

Em seu corpo moreno nu

Em uma previsível sede

Quando me esparramo na rede

Que me leva ao beijo

Que faz em silêncio o convite

Para irmos

Em destino a cama

E deixar o ambrosial momento

Comandar por completo

Os meus sentimentos

Título — AMBROSÍACO CONVITE

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) VILA NOVA JAGUARÉ

São Paulo — BRASIL

Data 12/01/2023

Dedicado a um FITA e a um Evento

Registrado na B.N.B.

O poema descreve um convite para um momento íntimo e sensual entre duas pessoas.

O eu lírico expressa o desejo de beijar e abraçar o corpo do outro, deixando-se envolver por um sentimento ambrosíaco. O poema sugere que os amantes se entreguem completamente ao prazer e à paixão, em um jogo de carícias e delícias.

Onde a cama é o destino final, e onde o ambrosíaco momento comanda os sentimentos do eu lírico.

Definição Principal:

O poema é um convite para um momento íntimo e sensual entre duas pessoas, expressando o desejo de se entregarem ao prazer e à paixão.

Exemplo ou Analogia da Vida Real: O convite descrito no poema pode ser comparado a um convite romântico para um encontro íntimo, onde os amantes desejam se entregar ao prazer e à paixão.

Resumo:

O poema descreve um convite para um momento íntimo e sensual entre duas pessoas, onde o eu lírico expressa o desejo de se entregar ao prazer e à paixão.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 03/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7900500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.