Saudades em versos


Lembranças tantas
Nos marcarão...
As nossas mãos
Num passeio corporal
Provocativas
Na exaustão dos sentidos
Quebrando silêncio!

Nossos momentos
Nunca deletarei.
Impossível!
Transcenderão
Em poesias
São versos mágicos
A encantar meu dia!!!











 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/10/2023
Código do texto: T7900568
Classificação de conteúdo: seguro