DOCE PRESENTE

Sentada na varanda, observando o firmamento,

a chuva que cai torrente,é melodia e inspiração,

contemplo a noite e elevo a ti meu pensamento,

recordo teus carinhos embalados na paixão.


Contigo tenho partilhado minhas doces alegrias,

na tua meiguice, tenho encontrado a felicidade,

nos teus abraços, o aconchego de meus dias,

já recordo teus beijos com puro sabor de saudade.


Nas rosas vermelhas como oferta, a terna presença,

sinto teu perfume cada vez que me aproximo,

e se algum dia habitou meu coração cruel descrença,

hoje se desfez no leito sublime do querer contido.


Véspera do Natal , tu és o meu melhor presente,

na doçura de teu olhar, um semblante que acalma,

os teus gestos, conduzem o desejo que pressente,

tu és a luz que chegou para iluminar minha alma.

23/12/2007


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 24/12/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T790068