AFETIVIDADE E EMPATIA (CPP)

DESAFIO POÉTICO CPP

PALAVRAS EM TELA : MARGEM, VISLUMBRAR, BEIJOS E AFETO

________________________________________________

AFETIVIDADE E EMPATIA

 

 Não vivemos á MARGEM da vida

Viver é complexo e de interação

Assim a vida fica mais colorida

Com AFETOS, BEIJOS, e emoção

 

 VISLUMBRAR o amor sincero é viver

Com sinceridade cada momento

Sabendo que há lições para aprender

Seguindo em frente com bons pensamentos

 

 A vida com fica mais alegre com afetividade

Não vivemos sozinhos, somos dependentes

Só assim podemos cultivar a felicidade

E vivermos momentos mais contentes

 

 Buscamos sempre os sonhos realizar

mas sempre há alguém em nosso planejar

viver feliz, movimentar, abraçar e beijar

ter o coração aberto para amar

 

Vamos sonhar. Sermos bons viajantes

Conduzir a vida com muita sabedoria

Realizar todas as coisas importantes

buscar momentos de intensa sintonia

Procurar ter equilíbrio, viver com magia

 

27/09/2023

 

"A GRATIDÃO ENCHE NOSSAS ALMAS DE LUZ E BEM QUERER..."

---------------------------------------------

belíssima interação do mestre das interações recantista nobre poeta Jacó Filho

 

 

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 04/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7900883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.