O Amor Por Todo O Sempre Mais Que Tudo

Meu amor, mais que mais nosso amor é mais que tudo,

Em companhia um do outro por todo o sempre,

Até quando o pra sempre perdurar,

Seremos um, ajustados por sinceros sentimentos,

Sempre inteiros em fieis consentimentos,

No mais que mais a se pertencer um a o outro,

Por todo o quando podermos sempre, juntos podermos estar.