Se visses como eu á vejo, não ficarias triste.

É uma pena que

Meus olhos eu não posso-os ceder

Para que pudesses ver

O quão incrível é seu ser

Não há palavras o suficiente

Que eu consiga usar

Pra enfim, uma frase formar

E você nela se encontrar

O que posso prover-te;

Fez-me descrer do que estivera a minha frente

Nada faz-me acreditar que existe tamanha beleza resplandecente

Um corpo docente sobre arte

Cuja verdadeira beldade, és tu, oh meu amor.

Nemalles
Enviado por Nemalles em 04/10/2023
Código do texto: T7901069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.