Olha Nos Olhos Do Amor

A LUZ DOS MEUS OLHOS,

QUER TIRAR VOCE DAS TREVAS DA SOLIDAO.

MEU MUNDO CHEIO DE FLORES E CORES,

QUER VOCE LONGE DOS ESPINHOS E DAS DORES,

DESTE SEU MUNDO INCOLOR.

O FOGO DE MINHA PAIXAO,

QUER TE AQUECER E DESCONGELAR SEU CORAÇAO.

O MEL DA MINHA BOCA,

QUER ADOÇAR A SUA QUE ESTA TAO AMARGA,

QUE VIVE DESBOTADA SEM UM SORRISO.

O MEU CORAÇAO QUER FALAR DE AMOR,

PARA SEU CORAÇAO QUE SOFRE DE DOR.

OS MEUS CARINHOS QUEREM SEU CORPO,

QUE ESTA MARCADO POR UM AMOR,

QUE VOCE QUIZ AMAR, MAIS NAO TE DEU VALOR.

OLHA NOS OLHOS DO AMOR,

E ABRE ESTE CORAÇAO MACHUCADO DE DOR.

OLHA EM MEUS OLHOS AMOR,

E VEJA UM REFLEXO,

PODE SER DA LUZ DO NOSSO AMOR

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/11/2005
Código do texto: T79011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.