ESCREVO-TE

 

...escrevo-te porque,

fora da poesia,

já não existe vida...

 

...e a esperança,

é uma linha tênue,

num horizonte distante...

 

...onde cegamente me atirei...

 

...o amor, um Mar de ilusões,

onde naufraguei,

todas as minhas tentações...

 

...não avisto nada,

que possa me agarrar,

e a vida por um fio ainda se esvai...

 

...por dentro,

uma chama insiste,

em não se apagar...

 

...sombras, vertigens,

luzes frágeis,

miragens, passam...

 

...diante de meus olhos,

como a me,

assombrarem...

 

...espero-te passar,

em vão, como talvez,

pudesses ser...

 

...o teu amor,

a última chance,

a tábua da salvação...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/10/2023
Código do texto: T7901221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.