Amigos(Anjos)

Àqueles que nos ajudam

Aquele que nos dá a mão

Outrora um desconhecido

De repente se faz irmão,

São protetores que Deus nos envia

Ficamos as vezes sem entender,

Como que alguém que te desconhecia

Te ajuda sem você merecer?

Se tornam braços, pernas, cabeça

Substitutos da parte em nós deficiente

Como é difícil encontrar

Gente que ajuda gente,

E, é tão bom que estejam entre nós

Lindos e prontos, como flores em arranjos

A eles eu chamo heróis

A eles eu chamo de anjos.

Obrigado: (NAAI - UECE)